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Sommermüsli basisch

von Susanne Kirstein

Sommermüsli basisch

Basische Ernährung ist gesund und schützt vor Übersäuerung. Am besten fängt man gleich morgens mit einem leckeren Müsli an – basisch, vegan, vitaminreich und natürlich lecker!

Erdmandel-Kastanien-Müsli mit Sommerbeeren

Basisches Sommermüsli (© Susanne Kirstein)
© Susanne Kirstein

Für 2 Personen

  • 3 EL Erdmandelmehl (erhältlich im Drogerie- oder Biomarkt)
  • 300 ml Mandelmilch
  • 2 EL Kastanienflocken, ungesüßt (erhältlich im Drogerie- oder Biomarkt)
  • 200 g sommerliche Beeren (Heidel-, Erd- oder Himbeeren, auch gemischt)

Zubereitungszeit 7 Minuten

  1. Erdmandelmehl mit Mandelmilch gut miteinander verrühren und ein paar Minuten quellen lassen.
  2. Zusammen mit den Kastanienflocken auf 2 Schalen verteilen.
  3. Die Beeren verlesen, ggf. waschen und über das Müsli geben.

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