Aktuelles

Hier gibt es Neuigkeiten zu den Fastenkursen, -terminen, Buchbesprechungen oder aktuelle Erkennt­nisse rund ums Fasten und gesunde Genießen.

Tipp: Neues Magazin »Gluten Free«

von Susanne Kirstein

Tipp: Neues Magazin »Gluten Free«

Cover Magazin Gluten Free
Cover Magazin Gluten Free

Als mich die Chefredakteurin und Mitgründerin der neuen Zeitschrift Alexandra Herr vor ein paar Monaten angesprochen hat, ob meine frisch gekochten Fastenbrühen und -suppen glutenfrei seien, sagte ich: »Ja, natürlich! Fasten ist ideal, um den Darm zu beruhigen. Und das gesamte Verdauungssystem kann dabei wunderbar regenerieren. Der Weizenstoff Gluten hat in unseren Fastenmahlzeiten nichts zu suchen. Fasten mit meinen Rezepturen kann daher auch bei Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie für wohltuende Linderung sorgen.«

Aus einer Frage entwickelte sich ein intensiver Austausch über weitere Pluspunkte einer Fastenzeit. Und so fragte mich Alexandra Herr, ob ich nicht als Mitglied im Expertenteam des Magazins mitmachen wolle. 

Sehr gerne sagte ich zu und ich bin begeistert, wie toll die erste Ausgabe geworden ist! Und wer denkt, glutenfrei sei genussfrei, der irrt gewaltig. Einfach mal reinschauen! 

Neues Magazin Gluten Free
© Magazin Gluten Free

Zeitschriftentipp

Gluten Free

Das Magazin für ein genussvolles Leben ohne Weizen und Gluten

3,90 € | erhältlich direkt hier beim Verlag oder im gut sortierten Zeitschriftenhandelhandel

Zur Nachrichten-Übersicht